Парфюмерная беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парфюмерная беседка » Наши сокровищницы » Моя прррелеесссть...


Моя прррелеесссть...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тут я буду делится фотографиями парфюмов из своего гардероба, и конечно, немного них рассказывать!

0

2

итак-  первое фото.
не самый любимый, но тем не менее вполне достойный аромат на моих полках
представляю вам - Некоторые любят погорячее!
http://forumuploads.ru/uploads/001a/ea/96/2/t500269.jpg
http://forumuploads.ru/uploads/001a/ea/96/2/t467514.jpg

Сначала общая информация

Аромат продолжает тему обольщения и романтики, страсти и желания, и призван разбудить самые сокровенные чувства и тайные мысли. Линия посвящена русской культуре и искусству, внешнее оформление флакона и упаковки духов, как и в предыдущих четырех парфюмах, повторяет форму легендарных ювелирных императорских яиц Фаберже, которые царские особы преподносили в дар своим женам, как символ романтики.
  Цветочно-фруктовая композиция Some Like It Hot by Kilian с деликатным гурманским оттенком сочетает в себе насыщенные обольстительные цветочные ноты турецкой розы со сладкими фруктовыми акцентами личи и привлекательным ореховым ароматом с легким древесным оттенком. Как и в предыдущих изданиях, парфюмер Калис Бекер (Calice Becker) построил композицию вокруг нот афродизиаков, они представляют собой еще один эликсир любви, основанный на ароматах розы.  В комплекте с ароматом поставляется аксессуар - элегантный черный шнурок из шелка с кисточками, предназначенный для любовных игр.
Some Like It Hot включают в себя следующие основные ноты:
Начальные аккорды: лесной орех.
Сердечные аккорды: личи.
Базовые аккорды: турецкая роза.

Теперь свое видение  )
Ну, для начала.- для меня это не ниша. Хороший, качественный люкс. Такой, каким он был ранее, и каким и должен быть, в моем понимании. То, что он скатывается в пропасть- не значит , что любую новую хорошую композицию тут же стоит писать в нишу  :crazy:
Ну а сам аромат- на фоне люкса- оченьнеплох, правда не всем он нравится- ну, тут как было в одноименном фильме- "...У каждого свои недостатки!)))"
http://forumuploads.ru/uploads/001a/ea/96/2/t415299.jpg

Дизайн яиц -мне импонирует вполне..правда в голову приходит, что  форма не только яйца, а и кое чего другого...ну тут у кого как с фантазией  :crazyfun: 
Про сам аромат- гурманский, плотный, сладко-ореховый . Густой и громкий.  Тем не менее- игручий. Иногда и розы слышна, тоже не тихая, а плотно-густая, и дымность некая или пыльноватось. На коже даже проступает пудровость- этим он меня и подкупил. Вообще я пудру не особо в парфюмерии жалую. Но тут- вкупе с любимыми орехами- она скорее не как пудра в пудреннице, а как гурманская и немного ретровая.  Вот такое я люблю.
Шоколад тоже иногда слышен, в шлейфе пару раз ловила. А шлейф -сильный, легко можно переборщить
Думаю пирамидка тут далеко  не полная.
Аромат для меня зимний, согревающий, под завывания вьюги, камин, глинтвейн  :love:

+1

3

Dary написал(а):

итак-  первое фото.
не самый любимый, но тем не менее вполне достойный аромат на моих полках
представляю вам - Некоторые любят погорячее!

Блин,это единственное из яиц Киллиана,которое я не нюхала :D во блин написала

0

4

а чего ты молчала  :D, я б захватила

0

5

http://forumuploads.ru/uploads/001a/ea/96/2/t338584.jpg
http://forumuploads.ru/uploads/001a/ea/96/2/t943988.jpg

В ожидании климатической зимы, преддверии новогодних дней, праздников, снежной Герленовской Самсары, голубой звезды Мюглера– в начале календарной зимы решила поносить что то несложное, но родное и красивое. Ниша меня слегка утомила, новый люкс жестоко разочаровал- я не хочу пахнуть молекулой хим кабинета(, которую суют сейчас чуть ли не в каждый аромат, и по итогу на одежде остается одна и та же неприятная мне база.
Выбор пал на Nouvelle Etoile – всем известную Новую Зарю. Благо выбор ароматов от них у меня довольно широк, и ношу я ее как раз в холодные времена года. Почему так сложилось- не знаю. Возможно , познакомилась я первый раз  с ней в снежном Питере в декабре в далеком 2012 году.
Вчера, в первый день зимы –выбор пал на мой наверное самый любимый у них аромат- Mystere.
Обалденно красивый и мощный шипр! Такой не всякому по плечу! Роза, мох, пачули- основное что там звучит. Но как!! Кому то он повернется банными вениками) , кому то томной бордовой розой, кому то и подвалом. Очень неоднозначный и спорный аромат. Для того , чтобы его носить- надо любить шипры и обладать некой смелостью. Аромат не для всех.. Очень шлейфовый и стойкий. Конечно -партии, как и везде в НЗ там «гуляют» , но в целом- этот парфюм –один из немногих, который стабилен у НЗ.
Тайна очень любит влажный воздух.  И мороз, как оказалось- тоже, на нем она звеняще-пронзительная и более «острая». Вообще  ношу его осенью, влажной зимой, как сейчас, и иногда весной, в марте. Когда еще не сошел снег.
Рекомендую искать в таком флаконе-лампочке. В «кирпичиках» могут не доложить розы) . Хотя, возможно, кому то безрозная версия понравится больше, ее носят и мужчины.

Но, все же - это более осенний аромат, аромат влажного леса с опавшими листьями, темных сосен, прозрачным и звенящим воздухом, и темной розе на влажном мхе в коричневых листьях, и эта темная роза источает тонкий аромат цветка,  которого тут , в лесу , быть не может и не  должно. Неуместность этого аромата в дремучем лесу будоражит и волнует, и так и тянет разгадать это несоответствие, эту Тайну. Понимаешь, что это уже не аромат самой природы, а некий аромат может какой то ведьмы –отшельницы- травницы, которая бродит где то поблизости и оставляет этот загадочный шлейф. А может тут бродит кто то и пострашнее этой ведьмочки…  Где то встречала отзыв , что аромат подошел бы вампиру Лестату, может это его дух среди холодных влажных мхов, чуть тронутых инеем?..
Красивущий , атмосферный и необычный аромат, очень нетривиальный! И мной обожаемый! Моя «Тайна»…

+1


Вы здесь » Парфюмерная беседка » Наши сокровищницы » Моя прррелеесссть...